Experiência
Nutricionista clínica com experiência profissional em hospital e clínicas médicas privadas.
Licenciaturas:
Ciências da Nutrição
Nutrição e Engenharia Alimentar
Pós-Graduações:
Nutrição Entérica e Parentérica
Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar
Cursos:
CAP de Aleitamento Materno e Diversificação Alimentar
CAP de Nutrição e Diabetes
CAP de Nutrição em Oncologia
CAP de Suplementação na Perda de Peso
Nutrição Desportiva
Nutrição em Pediatria
Curso LLL da ESPEN - Nutritional assessment and techniques
Principais doenças tratadas
- Diabetes Mellitus
- Obesidade
- Doença Celíaca
- Desnutrição
- Doenças Cardiovasculares
- +10 a11y_sr_more_diseases
Consultórios (5)
Av. Miguel Bombarda 42, 3ºB, Lisboa 1050-166
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Tipos de pacientes aceitos
- Pacientes particulares (sem acordo médico)
R Catarina Eufémia 15, Évora 7005-320
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Tipos de pacientes aceitos
- Pacientes particulares (sem acordo médico)
Av. Dr. Álvaro de Vasconcelos 8, r/c dto, Sintra
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Tipos de pacientes aceitos
- Pacientes particulares (sem acordo médico)
Alameda D. Afonso Henriques 72-r/c-D, Lisboa 1000-125
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Monte Pistola 7100-137 ESTREMOZ, Estremoz 7100-137
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1 dúvidas de pacientes solucionadas na Doctoralia
O meu filho de 24anos recusa comer qualquer comida a não ser croissant à 2 semanas só come croissant e galões esta situação está a deixar me preocupada .Ele corre risco de vida se continuar a fazer esta alimentação?.Obrigado
É importante perceber a razão de ele ter adoptado há 2 semanas essa alimentação. Tente perceber se alguma mudança ocorreu há 2 semanas (ex problemas num relacionamento).
Depois pergunte-lhe qual o objectivo dele (perder peso, aumentar de peso... ou outra razão)... depois ajude-o a dar o passo saudável para o objectivo e procurem juntos um nutricionista na vossa área de residência. Um profissional que o ajude a chegar lá, sem suplementos e através da educação alimentar e mudança de hábitos.
Força! Vai tudo correr bem.
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